Unterricht ab dem 22.02.2021 bis zum 06.03.2021

Die höchste Priorität gilt weiterhin der Pandemiebekämpfung und das Schreiben der Ministerin zielt darauf ab, den dringendsten pädagogischen Problemlagen zu begegnen.
Deshalb haben wir für die ersten zwei Wochen nach den Faschingsferien nur für ausgewählte Klassen die Entscheidung getroffen, einen Wechselbetrieb von Präsenz-und Fernunterricht anzubieten.
Die Entscheidung über den Umfang des Präsenzunterrichts liegt bei den Schulen vor Ort.

Die ausgewählten Klassen werden von den jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern informiert und gebeten Ihre Betriebe zu informieren.

Für alle anderen Klassen, also auch für die Abschluss- und Prüfungsklassen, findet weiterhin Fernunterricht statt.

Stundenplanänderungen werden über den Vertretungsplan kommuniziert.

Für persönliche Fragen und weitergehende Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.